今日のカンパーニュのできばえもなかなかのものでした。
そのカンパーニュを今日は中学生位の女の子が買っていった事には驚きました。
子供の頃からパンの味を知ることはとても重要だと思います、良いパンを食べてそのまままっすぐ育って下さい。
と、思いました♪
さて、私はカンパーニュに、パストラミとチーズ、バジルを挟んで食べるのが好きです。
大好きなサンドを作るためにカンパーニュを切ると気泡が正しく縦に伸びていました。
これは生地がきちんと釜伸びした証拠です。
においもとっても良く、軽く焼いて、具を挟み、がぶっと一口、この瞬間がとても幸せな気分になれる瞬間なのです。
皮はパリッと、よく噛むとパンの深い味がしてきます。もう最高です♪
明日も頑張って美味しいパンを焼きたいと思います!
いつもありがとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿