ハード系のパンの話をしたら、ミキサーも紹介したくなったので書いちゃいます。
オリーブクラウンにはあんなに狭いのに、ミキサーが2台あります。
開店準備段階では縦型のミキサー1台で何とかやっていこうと思ったのですが、
思ったのですが、、、
スペースの問題もありますし、
機材もお値段高いですから、
縦型1台で何とかやっていこうと自分に言い聞かせたのですが、、
言い聞かせたのですが、、、、
、、、、、
やっぱり欲しいものは欲しい!
スパイラルミキサーでないとハード系のパンに失礼です!
お客様にお出ししたいパンはスパイラルで無くては駄目なのです!
と言うことで半ば強制的にスパイラルミキサーを導入してしまいました。
とても力強い動きです。
こねているときはグオングオン音がします。
良い音です(笑)
このミキサーを手にして私は夢が広がりました♪
次はどんなハード系のパンを焼こうかワクワクしてきました!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿