2012年12月7日金曜日

おいもと生リンゴの切り株パン


皆さんこんばんは。

店舗の掃除を終え一息ついたところです。

今日も朝早くから遅くまで働きました。

よく考えてみると私の1日って殆どが「パン」に関わっている様です。

休みの日も、休めばいいのに新作品の為、パンを作っていたりします。

おいしいパン屋巡りとかやっちゃいます。

何なんでしょうね。

自分でも良くわかりません(^ ^;

1つだけ言える事は「パンが大好き」ということです♪

そして、お客様にパンの質問されるときはとても幸せな気分になります。

地域の方々とパンを通じてのコミュニケーション。

本当に楽しいです。

「おいしい!」なんて言われた時には感激で、もっともっとおいしいパンを作って

驚かせてあげたい!そんなふうに思うわけです。


さて、

今日は「おいもと生リンゴの切り株パン」です。

写真を載せます。


これはオリーブクラウンの中でも、お客様からよくお褒めの言葉を頂けるパンです。

こちらも生産数が決まっていますので、売れてしまいお目にかけ難いパンであるかも

知れません。

今のところあったらラッキーな感じです。ぜひ一度ご賞味下さい。

本日も、ありがとうございます。