皆さんこんばんは。
店舗の掃除を終え一息ついたところです。
今日も朝早くから遅くまで働きました。
よく考えてみると私の1日って殆どが「パン」に関わっている様です。
休みの日も、休めばいいのに新作品の為、パンを作っていたりします。
おいしいパン屋巡りとかやっちゃいます。
何なんでしょうね。
自分でも良くわかりません(^ ^;
1つだけ言える事は「パンが大好き」ということです♪
そして、お客様にパンの質問されるときはとても幸せな気分になります。
地域の方々とパンを通じてのコミュニケーション。
本当に楽しいです。
「おいしい!」なんて言われた時には感激で、もっともっとおいしいパンを作って
驚かせてあげたい!そんなふうに思うわけです。
さて、
今日は「おいもと生リンゴの切り株パン」です。
写真を載せます。
これはオリーブクラウンの中でも、お客様からよくお褒めの言葉を頂けるパンです。
こちらも生産数が決まっていますので、売れてしまいお目にかけ難いパンであるかも
知れません。
今のところあったらラッキーな感じです。ぜひ一度ご賞味下さい。
本日も、ありがとうございます。